×
Unternehmen
open
Sortiment
open
Logistik
Unsere Lieferanten



header

Unsere Lieferanten, die Ihnen gleichbleibend hohe Qualität garanieren.


"Rätikon" Bauerngeflügel

Hühner- und Putenspezialitäten beziehen wir seit Jahren beim Kärntner Geflügelproduzenten Wech. Die Hühner und Puten werden erst am Tag der Bestellung geschlachtet und kommen deshalb unübertroffen frisch zu den Kunden. Ein grosser Teil unseres "Rätikon" - Geflügelsortiments und unser gesamtes SB-Sortimenr wird von "Wech"  nach unseren Vorgaben konfektioniert. Auf jeder Packung ist der Geflügelmastbetrieb angeführt.
www.happyhuhn.at
Logo "Rätikon" Bauerngeflügel

Metzgerei Fähsler

Der Familienbetrieb von Walter Fähsler wird nun in der nächsten Generation von Dominik und Patrick weitergeführt. Auch sie beliefern uns mit der beliebten geräucherten Putenbrust
Logo Metzgerei Fähsler

Metzgerei Kopf

Unser Lieferant für regionale Vorarlberger Meistermetzger-Produkte Martin Kopf in Altach, stellt unsere Puten-Landjäger   her.
Logo Metzgerei Kopf

Lampert's Metz'g

Unser Lieferant für Vorarlberger Meistermetzger-Produkte
Lamperts Metz`g - ein kleiner Familienbetrieb in Feldkirch-Altenstadt, wurde 2004 von Heike und Gottfried Lampert gegründet. Sie arbeiten frei nach dem Motto "Gern g'macht! Guat g'macht!".
Logo Lampert's Metz'g

Metzger Mangold

Der Metzgermeister Mangold in Weiler stellt regionale Hausmannskost her. Seine Produkte finden Sie unter dem Label "AN GUATA" in unserem Sortiment.
Logo Metzger Mangold

Rätikon BIO-Geflügel

Der Trend zu BIO-Produkten ist ungebrochen und von uns erkannt. Wir bieten unser gesamtes Frischgeflügel-Sortiment von Huhn und Truthahn aus kontrollierter biologischer Aufzucht an. Speziell langsam wachsenden Tiere erreichen auf Grund er langen Mastzeit eine einzigartige Geschmacksqualität. Wir beziehen unser BIO-Geflügel aus dem kärntner Lavanttal, wo die BIO-Geflügelbauern hauptsächlich in einer Seehöhe von 1.000m (Saualm, Koralm) geheimatet sind.
www.happyhuhn.at
Logo Rätikon BIO-Geflügel

WECH Geflügel

WECH ist ein rein österreichisches Traditionsunternehmen. Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel. WECH hat schon vor vielen Jahren erkannt, dass man sich als Marke nur mit herausragender Qualität gegenüber den immer zahlreicher auftretenden Billiganbietern aus dem Ausland langfristig behaupten kann. Daher wurden schon vor langer Zeit Kriterien eingeführt die heute als der gängige Standard für Qualität gelten. Beispiele sind die Bauernhof-Garantie, die Frische-Garantie und vor allem die Österreich-Garantie.
www.wech.at
Logo WECH Geflügel

Huber`s Landhendl

"Qualität kommt nur durch natürliche Haltung und Fütterung" - das ist die Firmenphilosophie des Familienunternehmens Hubers Landhendl GmbH. Etwa 180 Bauern aus der Umgebung beliefern das Unternehmen mit ihrem frischen Geflügel. Ein Teil unseres "Rätikon"-Bedienungssortiments und "TOP"-Geflügelsortiments wird von "Huber's Landhendl" nach unseren Vorgaben konfektioniert
www.huberslandhendl.at
Logo Huber`s Landhendl

Freiland-Puten, Kärnten

Seit 2001 erzeugt die Firma Freiland Puten Osterwitz GmbH Bio-Puten nach den Richtlinien des anerkannt biologischen Landbaus. Grundlage ihres Wirkens ist es, ein harmonisches Gleichgewicht zwischen Umwelt, Tier und Verbraucher herzustellen. Das Ergebnis ist gesundes und schmackhaftes Fleisch aus ökologisch und artgerecht gehaltenen Tierbeständen.
www.freiland-puten.at
Logo Freiland-Puten, Kärnten

Kröswang, Frischepartner

Kröswang beliefert seit 35 Jahren Gastronomie,
Hotellerie und Grossküchen in Österreich und Süddeutschland
mit frischer Ware und Tiefkühlware.
Sie können das gesamte Kröswang-Sortiment zu original-Kröswang-Konditionen und Preisen bei Rätikon Frischhandel bestellen, wir liefern nach 24 Stunden
www.kroeswang.at
Logo Kröswang, Frischepartner

Bodenseefischer Andreas Lutz

Unsere Bodenseefelchen werden im Wildfang von unserem Bodenseefischer Andreas Lutz aus Gaisssau gefangen.
Logo Bodenseefischer Andreas Lutz

Stödingerhof

Merkmale der Weidegänse:
• Fettärmer als Intensivmastgänse
• Wasserärmer, d. h. weniger Bratverlust - Sie haben mehr von Ihrem Festtagsbraten
• Dunkleres Fleisch durch viel Bewegung
• Feinfaseriges Fleisch, mit zartem, aromatischem und typisch feinem Geschmack
www.stoedingerhof.at
Logo Stödingerhof

Italienisches Frisch-Geflügel

Ausserordentliche Erfahrung, Leidenschaft und Bescheidenheit bei der Arbeit prägt dieses Unternehmen der Gruppe Veronesi.
Man kann sich beim Verzehr des AIA Geflügelfleischs in aller Ruhe dem Genuss hingeben:
Bodenanalyse, Echtheit der Futtermittel durch die Landwirte, Studien von Ernährungsforschern für fettarmes und biologisch ausgewogenes Fleisch, umsichtige Pflege der Aufzucht von Hühnern und Puten in hellen Hallen wo sich die Tiere frei bewegen und aus eigenen Futterkrippen ernähren.
www.aiafood.com
Logo Italienisches Frisch-Geflügel

Italienischer Markt

Wir freuen unsüber die enge Zusammenarbeit mit handwerklichen Erzeugern in Italien. Grosse Erfahrung in der Auswahl und Vermarktung edler italienischer Feinkostprodukte von kleinen, handwerklichen Betrieben aus den verschiedenen Regionen Italiens:
Canti & Rossi: Käse, Maletti und Bazza: Wurstwarenspezalitäten, Rocco: Fischkonserven, Casale Paradiso: Risotto, Naturalmente: Polenta, L'albero die Golosi: Passierte Tomaten/Sugo/Saucen, Orto di Beppe: eingelegtes Gemüse, Breon: Schüttelbrot, Mario Fongo: Grissini/Schwiegermutterzungen, Ginao Tovazzi: Pilze und Trüffel
www.frischhandel.at
Logo Italienischer Markt

Rustichella d'Abruzzo

FEINE ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
Die Region – auf Italienisch Abruzzo genannt – im Süden Italiens wird oft auch als die Kornkammer Italiens bezeichnet. Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass sich viele Pastamanufakturen und –fabriken hier angesiedelt haben. Dabei ist es vor allem der Hartweizen, der für die süditalienische Pasta verwendet wird. Er enthält mehr Eiweiß als Weichweizen, so dass bei der Herstellung der Nudeln keine extra Eier verwendet werden müssen. So wird bei Rustichella d’Abruzzo lediglich bester Hartweizen und reines Quellwasser bei der Zubereitung
der klassischen apulischen Pasta verwendet. Neben reinen Hartweizennudeln stellt Rustichella auch Eiernudeln her.
Die Pastamanufaktur wurde 2014 schon 90 Jahre alt!
www.rustichella.it
Logo Rustichella d'Abruzzo

Kühlmann, Gutes für Gourmet

Kühlmann bietet Feinkost für Metzgereien, Partyservice, Gastronomie, Hotellerie und Vollsortimenter. Vom Senfkorn bis zum Kohlkopf verwendet Kühlmann die besten und frischesten Zutaten, die es zu kaufen gibt und erfüllen selbstverständlich alle notwendigen Qualitätsstandards.
www.kuehlmann.de
Logo Kühlmann, Gutes für Gourmet

SAFARI Mittelmeerspezialitäten

Unser regionaler Lieferant für feinste Antipasti.

Qualitätsgarantie bei Safari:
Es werden stets frische Produkte aus ausgesuchten Lieferanten verwendet. Bei der Zubereitung wird sorgfältig auf hochwertigste Zutaten und deren Verarbeitung geachtet.
Die Zubereitungen werden selbst in Handarbeit hergestellt.
Der Betrieb wird regelmässig geprüft.
Logo SAFARI Mittelmeerspezialitäten

Settele, schwäbische Feinkost

Ob Beilage, Suppeneinlage oder fertiges Gericht - die Settele Produktpalette bietet für jeden Geschmack das Richtige.
www.settele.de
Logo Settele, schwäbische Feinkost

LOTUS Natur

von LOTUS-Feinkost handwerklich hergestellte Convenience-Vielfalt in BIO-Qualität. Alle Zutaten aus aus ökologischem Anbau. Natürliche Geschmacksvielfalt, abwechslungsreiche Rezepturen für bewussten vegetarischen und veganen Genuss. Hergestellt regional in Oberbayern.
Frische, knusprige von Hand sorgfältig gerollte Teigrollen, Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger
www.lotus-naturkost.de
Logo LOTUS Natur