×
Unternehmen
open
Sortiment
open
Logistik
Ihr Partner
Lieferanten



header

Unsere Lieferanten, die Ihnen gleichbleibend hohe Qualität garanieren.


"Rätikon" Bauerngeflügel

Hühner- und Putenspezialitäten beziehen wir seit Jahren beim Kärntner Geflügelproduzenten Wech. Die Hühner und Puten werden erst am Tag der Bestellung geschlachtet und kommen deshalb unübertroffen frisch zu den Kunden. Ein grosser Teil unseres "Rätikon" - Geflügelsortiments und unser gesamtes SB-Sortimenr wird von "Wech"  nach unseren Vorgaben konfektioniert. Auf jeder Packung ist der Geflügelmastbetrieb angeführt.
www.happyhuhn.at
Logo "Rätikon" Bauerngeflügel

Regionalmarkt

Die "Kleinen" fördern

Der Regionalmarkt Vorderland-Walgau-Bludenz (VWB) ist eine Vermarktungsdrehscheibe für hochwertige Lebensmittel aus der Region, die von kleinbäuerlichen Betrieben produziert und von regionalen Nahversorgern vertrieben werden. Das Projekt versteht sich als Bindeglied zwischen Landwirten, Verarbeitern, Nahversorgern und Konsumenten.
www.vorderland.com/die-region/regionalmarkt-vorderland
Logo Regionalmarkt

HGL+ Handelsagentur Gerald Lang

Gerald LANG, seit 10 Jahren als unser Verkaufsleiter für KRÖSWANG und FRISCHHANDEL tätig gewesen, hat sich mit seiner eigenen Handelsagentur selbstständig gemacht und ist nun auf diesem Weg für uns unterwegs.
www.hglplus.at
Logo HGL+ Handelsagentur Gerald Lang

Metzgerei Schöch

Die Vorarlberger Metzgerei von August, Dietmar und Manfred Schöch, Metzgerei Betrieb in dritter Generation, versorgt uns mit regionaler Hausmannskost.

Jetzt ganz NEU IM SORTIMENT: die Puten-Wienerle, Puten-Schüblinge und Puten-Grillwürstel.
www.metzgerei-schoech.at
Logo Metzgerei Schöch

Lampert's Metz'g

Unser Lieferant für Vorarlberger Meistermetzger-Produkte
Lamperts Metz`g - ein kleiner Familienbetrieb in Feldkirch-Altenstadt, wurde 2004 von Heike und Gottfried Lampert gegründet. Sie arbeiten frei nach dem Motto "Gern g'macht! Guat g'macht!".
Logo Lampert's Metz'g

Metzger Mangold

Der Metzgermeister Mangold in Weiler stellt regionale Hausmannskost her. Seine Produkte finden Sie unter dem Label "AN GUATA" in unserem Sortiment.
Logo Metzger Mangold

Metzgerei Kopf

Unser Lieferant für regionale Vorarlberger Meistermetzger-Produkte Martin Kopf in Altach, stellt unsere Puten-Schinken und viele weitere regionale Köstlichkeiten in liebevoller Handarbeit her.
Logo Metzgerei Kopf

Metzgerei Fähsler

Der Familienbetrieb von Walter Fähsler wird nun in der nächsten Generation von Dominik und Patrick weitergeführt. Auch sie beliefern uns mit regional hergestellten Metzereiprodukten
Logo Metzgerei Fähsler

Metzgerei Koch

Der Metzgermeister Herbert Koch in Meiningen, besser bekannt als Herbert's Dorfmetz'g, zählt auch zu unseren regionalen Lieferanten.
www.metzgerei-feldkirch.at
Logo Metzgerei Koch

Metzgerei Egger

Mit dem Metzgermeister Arthur Egger in Schlins haben wir einen sehr resoluten regionalen Lieferanten.
Logo Metzgerei Egger

Huber`s Landhendl

"Qualität kommt nur durch natürliche Haltung und Fütterung" - das ist die Firmenphilosophie des Familienunternehmens Hubers Landhendl GmbH. Etwa 180 Bauern aus der Umgebung beliefern das Unternehmen mit ihrem frischen Geflügel. Ein Teil unseres "Rätikon"-Bedienungssortiments und "TOP"-Geflügelsortiments wird von "Huber's Landhendl" nach unseren Vorgaben konfektioniert
www.huberslandhendl.at
Logo Huber`s Landhendl

Glatter`s Edelpute

Die "PÖttelsdorfer Putenspezialitäten GmbH" ist in Österreich im Putenbereich ein grosser Anbieter für qualitativ hochwertige Putenprodukte. Österreichweit sind sie der einzige Anbieter von Putenprodukten in AMA-Qualität!
www.edelpute.at
Logo Glatter`s Edelpute

Freiland-Puten, Kärnten

Seit 2001 erzeugt die Firma Freiland Puten Osterwitz GmbH Bio-Puten nach den Richtlinien des anerkannt biologischen Landbaus. Grundlage ihres Wirkens ist es, ein harmonisches Gleichgewicht zwischen Umwelt, Tier und Verbraucher herzustellen. Das Ergebnis ist gesundes und schmackhaftes Fleisch aus ökologisch und artgerecht gehaltenen Tierbeständen.
www.freiland-puten.at
Logo Freiland-Puten, Kärnten

Italienisches Frisch-Geflügel

Ausserordentliche Erfahrung, Leidenschaft und Bescheidenheit bei der Arbeit prägt dieses Unternehmen der Gruppe Veronesi.
Man kann sich beim Verzehr des AIA Geflügelfleischs in aller Ruhe dem Genuss hingeben:
Bodenanalyse, Echtheit der Futtermittel durch die Landwirte, Studien von Ernährungsforschern für fettarmes und biologisch ausgewogenes Fleisch, umsichtige Pflege der Aufzucht von Hühnern und Puten in hellen Hallen wo sich die Tiere frei bewegen und aus eigenen Futterkrippen ernähren.
www.aiafood.com
Logo Italienisches Frisch-Geflügel

Kröswang, Frischepartner

Kröswang beliefert seit 35 Jahren Gastronomie,
Hotellerie und Grossküchen in Österreich und Süddeutschland
mit frischer Ware und Tiefkühlware.
Sie können das gesamte Kröswang-Sortiment zu original-Kröswang-Konditionen und Preisen bei Rätikon Frischhandel bestellen, wir liefern nach 24 Stunden
www.kroeswang.at
Logo Kröswang, Frischepartner

DEHLERHOF

Auf dem Dehlerhof hat die Herstellung wohlschmeckender und hochwertiger Maultaschen und Frischteigwaren seit langer Zeit Tradition. Die Verwendung von regionalen Erzeugnissen liegt ihnen am Herzen und ist seit über 30 Jahren gelebte Realität. Damals wie heute legen sie höchsten Wert auf die Auswahl und die Herkunft ihrer Zutaten.
www.dehlerhof.de
Logo DEHLERHOF

Settele, schwäbische Feinkost

Ob Beilage, Suppeneinlage oder fertiges Gericht - die Settele Produktpalette bietet für jeden Geschmack das Richtige.
www.settele.de
Logo Settele, schwäbische Feinkost

Kühlmann, Gutes für Gourmet

Kühlmann bietet Feinkost für Metzgereien, Partyservice, Gastronomie, Hotellerie und Vollsortimenter. Vom Senfkorn bis zum Kohlkopf verwendet Kühlmann die besten und frischesten Zutaten, die es zu kaufen gibt und erfüllen selbstverständlich alle notwendigen Qualitätsstandards.
www.kuehlmann.de
Logo Kühlmann, Gutes für Gourmet

LOTUS Naturkost

von LOTUS-Feinkost handwerklich hergestellte Convenience-Vielfalt in BIO-Qualität. Alle Zutaten aus aus ökologischem Anbau. Natürliche Geschmacksvielfalt, abwechslungsreiche Rezepturen für bewussten vegetarischen und veganen Genuss. Hergestellt regional in Oberbayern.
Frische, knusprige von Hand sorgfältig gerollte Teigrollen, Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger
www.lotus-naturkost.de
Logo LOTUS Naturkost

Obere Metzgerei

Die Obere Metzgerei ist ein zukunftsfähiges Familienunternehmen mit Tratdiotion und produziert innovative Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Schwarzwald mit höchster Qualität.
www.obere-metzgerei.de
Logo Obere Metzgerei

Rätikon BIO-Geflügel

Der Trend zu BIO-Produkten ist ungebrochen und von uns erkannt. Wir bieten unser gesamtes Frischgeflügel-Sortiment von Huhn und Truthahn aus kontrollierter biologischer Aufzucht an. Speziell langsam wachsenden Tiere erreichen auf Grund er langen Mastzeit eine einzigartige Geschmacksqualität. Wir beziehen unser BIO-Geflügel aus dem kärntner Lavanttal, wo die BIO-Geflügelbauern hauptsächlich in einer Seehöhe von 1.000m (Saualm, Koralm) geheimatet sind.
www.happyhuhn.at
Logo Rätikon BIO-Geflügel

Zöls, Wild

Hochwertiges Wild von Partnern aus der Umgebung, bodenständig und ehrlich. Modernste Technik und bewährte Rezepturen garantieren kulinarischen Genuss. Höchsten Wert legen wir auf die hauseigene Verarbeitung und Veredelung unserer Naturprodukte. Enthäutung, Grobzerlegung, Feinzerlegung, Verpackung und richtige Lagerung unterliegen den Qualitätskontrollen.
www.zoels.at
Logo Zöls, Wild

Italienischer Markt

Wir freuen unsüber die enge Zusammenarbeit mit handwerklichen Erzeugern in Italien. Grosse Erfahrung in der Auswahl und Vermarktung edler italienischer Feinkostprodukte von kleinen, handwerklichen Betrieben aus den verschiedenen Regionen Italiens:
Canti & Rossi: Käse, Maletti und Bazza: Wurstwarenspezalitäten, Rocco: Fischkonserven, Casale Paradiso: Risotto, Naturalmente: Polenta, L'albero die Golosi: Passierte Tomaten/Sugo/Saucen, Orto di Beppe: eingelegtes Gemüse, Breon: Schüttelbrot, Mario Fongo: Grissini/Schwiegermutterzungen, Ginao Tovazzi: Pilze und Trüffel
www.frischhandel.at
Logo Italienischer Markt

Stödingerhof

Merkmale der Weidegänse:
• Fettärmer als Intensivmastgänse
• Wasserärmer, d. h. weniger Bratverlust - Sie haben mehr von Ihrem Festtagsbraten
• Dunkleres Fleisch durch viel Bewegung
• Feinfaseriges Fleisch, mit zartem, aromatischem und typisch feinem Geschmack
www.stoedingerhof.at
Logo Stödingerhof

Mattigtaler Lamm

Mattigtaler Lamm ist ein Familienbetrieb, der sich zum Spezialisten für 100% österreichisches Lammfleisch entwickelt hat
www.lammfleisch.at
Logo Mattigtaler Lamm

Bodenseefischer Andreas Lutz

Unsere Bodenseefelchen werden im Wildfang von unserem Bodenseefischer Andreas Lutz aus Gaisssau gefangen.
Logo Bodenseefischer Andreas Lutz

SAFARI Mittelmeerspezialitäten

Unser regionaler Lieferant für feinste Antipasti.

Qualitätsgarantie bei Safari:
Es werden stets frische Produkte aus ausgesuchten Lieferanten verwendet. Bei der Zubereitung wird sorgfältig auf hochwertigste Zutaten und deren Verarbeitung geachtet.
Die Zubereitungen werden selbst in Handarbeit hergestellt.
Der Betrieb wird regelmässig geprüft.
Logo SAFARI Mittelmeerspezialitäten